Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies

0
Carrito
Productos 0,00 €

Aviso legal

Café Climent con CIF A46045332  y domicilio en Travessera d’albaida, 3 – 46727 Real de Gandía (Valencia), es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre las marcas, imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este website, o dispone de los permisos o licencias necesarias para su utilización. Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de Café Climent.
El acceso a la web implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso, y si no estuviera de acuerdo con ellas, deberá abstenerse de acceder a la página o de utilizar los servicios que se prestan a través de ella.
Las condiciones de acceso y uso de la presente web se rigen por los principios de legalidad y de buena fe, comprometiéndose el Usuario a utilizar el sitio web, así como la información o servicios suministrados de conformidad con la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El sitio web, sus contenidos y derechos de Propiedad Intelectual, la programación y el diseño de la web se encuentran plenamente protegidos por los derechos de autor, quedando prohibida su reproducción, comunicación, divulgación y distribución a menos que se cuente con la preceptiva autorización.
Asimismo, todos los signos distintivos que aparecen en el sitio web o son titularidad de la Café Climent o cuenta con las correspondientes licencias, y se encuentran debidamente registrados, quedando prohibida su reproducción o distribución bajo ningún medio, sin la debida, previa y expresa autorización de su titular.
Café Climent podrá realizar modificaciones al contenido de este website sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus servicios y/o productos, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte de los mismos.

 

Exención de responsabilidad

En ningún caso Café Climent, será responsable de la producción de cualquier tipo de daño que los Usuarios o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para conocer de cualquier controversia o litigio serán competentes los Juzgados y Tribunales de Valencia, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero.

Links

Los links y contenidos de páginas web de terceros a las que se puede acceder desde este sitio web, no son responsabilidad de Café Climent, no pudiendo garantizar que sean exactos en el momento de acceso del usuario.

 

Política de privacidad

A través de su sitio web, Café Climent recaba datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento o utilización en relación con ellos. Dichos datos se incorporan a ficheros automatizados titularidad Café Climent (‘Responsable del Fichero’), con domicilio en Travessera d’Albaida ·  46727 Real de  Gandia (Valencia). El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal incorporados a los formularios existentes en la página web formarán parte de un fichero utilizado para la finalidad que a cada uno corresponde, por ejemplo respuesta a las consultas o comentarios que planteen los usuarios, envío de información relacionada con la actividad de Café Climent.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a info@cafescliment.com . La petición deberá incluir su nombre apellido y correo electrónico.

Café Climent se compromete a tratar todos los datos de carácter personal de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:
· A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del titular a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el sitio web o como consecuencia de la comunicación de los mismos a los empleados de Café Climent
· A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros. En consecuencia, el Responsable del Fichero ni garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los titulares por parte de terceros.
El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El titular será responsable de los daños y perjuicios que Cafe Climent ó terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.
Con el fin de facilitar la navegación por su sitio web, y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los titulares, Café Climent puede utilizar cookies. Las cookies son una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Se trata de pequeños ficheros que se almacenan en el navegador del visitante con información sobre lo que ha estado haciendo en el sitio web. Normalmente poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies no almacenan información de contacto de los visitantes ni extraen información de sus ordenadores.
El sitio web de cafescliment.com no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores. Los Usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su envío, pueden configurar su navegador con ese fin.